AVISO DE PRIVACIDAD





 

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, todas y cada una de las empresas que forman parte de STRATOS EN PLATAFORMA declaran ser empresas legalmente constituidas de conformidad con las leyes mexicanas, así mismo manifiesta que la seguridad de su información personal por el uso de nuestros servicios es importante. Tomamos seriamente la protección de sus datos personales. Por lo tanto nos interesa que usted sepa cuáles datos conservamos y cuáles eliminamos. Con este aviso de privacidad, nos gustaría informarle acerca de nuestras medidas de seguridad.

Recolección de Datos.

Usted puede proporcionar datos personales físicamente, electrónicamente o vía telefónica, STRATOS EN PLATAFORMA y las empresas que la conforman, se comprometen a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información obtenida a través de sus servicios. Cuando utiliza nuestro sitio Web, toda su información es almacenada en nuestra base de datos por seguridad. STRATOS EN PLATAFORMA, no provee datos a ningún tercero. Hemos asegurado el seguimiento de la protección de datos a través de medios técnicos y de organización.


Recolección y procesamiento de los datos personales.


Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como el llenado de formularios de contacto, formulario de empleo, como parte de una solicitud de servicios o de cotizaciones, redes sociales, por teléfono o físicamente.


La base de datos y su contenido pertenecen a STRATOS EN PLATAFORMA y son responsabilidad nuestra.

Mantendremos el control y responsabilidad del uso de cualquier información personal que nos proporcione.


Propósitos de Uso.

La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de mantener el control adecuado de nuestros clientes y futuros, asuntos inherentes a las instituciones financieras y entidades gubernamentales en caso de que sean requeridas por
mandato, información sobre servicios que nosotros ofrecemos, información de las empresas que conforman STRATOS EN PLATAFORMA para los cuales usted dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Derecho de Acceso y Corrección.


Usted tiene el derecho de:

I.- solicitar la cancelación de los datos,

II.- y oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento. Sólo envíe un correo electrónico a info@stratosenplataformas.com solicitando la eliminación de sus datos de nuestra base de datos.

Retención de Información.

Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario para rendirle el servicio anteriormente mencionado para el cual nos dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Seguridad.

STRATOS EN PLATAFORMA utiliza medidas de seguridad técnica y de organización, a fin de proteger sus datos de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Como parte de la recolección y procesamiento de los datos personales, se codifica toda la información transferida para evitar mal uso de los datos por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad son revisados continuamente con base al desarrollo de nuevas tecnologías.


Consentimiento.


Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico info@stratosenplataformas.com


Contacto.


Comuníquese por favor para cualquier problema, pregunta o sugerencia que pueda tener.

Correo electrónico: info@stratosenplataformas.com

Responsable: HR ADMIN, S.A. DE C.V. / SAAV CANCUN S.A. DE C.V. , (“ GRUPO STRATOS EN PLATAFORMAS”)

AV. KABAH, M6 L2 D-1C SUPERMANZANA 32 
C.P. 77508, CANCÚN, Q ROO